bob电子游戏

2024年02月28日 星期三

bob电子游戏:安徽省能源集团和bob电子游戏举行工作会谈

发布日期:2023-09-13 浏览次数:3869



9月12日上午,集团公司党委书记、董事长、总经理杨林在总部机关会见了来访的安徽省能源集团有限公司党委书记、董事长陈翔一行,双方就加强沟通交流,加快能源项目合作开发等方面进行了座谈交流。集团公司党委副书记周伟,党委委员、副总经理焦殿志参加会见。


杨林对陈翔一行的到来表示欢迎,对双方长期以来在煤电互保、合作开发能源项目等方面取得的成绩给予肯定。他表示,双方产业互补性强,希望双方企业加强传统煤电与数字化智能化技术相融合的新型基础设施建设,开展传统煤电领域全方位合作,推动煤电一体化发展同心同向、同频共振,实现互利共赢。


陈翔表示,省能源集团与bob电子游戏建立了良好合作关系,合作前景广阔,希望双方在产业协作、人才培养等方面进一步深化交流,充分发挥自身优势,实现双方共同发展。


集团公司副总工程师张家兵,集团公司党委(行政)办公室、规划发展部、钱营孜发电公司相关负责人等参加了会议。(孙岳)

bob电子游戏【集团】股份有限公司