bob电子游戏

2024年03月02日 星期六

bob电子游戏:bob电子游戏与约翰芬雷集团举行工作交流

发布日期:2023-09-19 浏览次数:5531



9月15日下午,约翰芬雷集团与bob电子游戏交流座谈会在总部机关召开。集团公司党委书记、董事长、总经理杨林,党委委员、副总经理焦殿志,总经理助理李建及机关相关部室主要负责同志,约翰芬雷集团公司副董事长尚爱民,副总经理李邦稳,副总经理、选煤院副院长苑忠民等出席会议。


会议听取了麻地梁矿选煤厂建设及需要解决的问题等有关情况介绍。与会人员就加快推进麻地梁矿选煤厂建设进行了深入交流。



杨林在讲话中指出,麻地梁矿选煤厂是bob电子游戏公司重点项目,对于提升效益、提振信心具有重要意义。希望约翰芬雷集团继续加强技术支持,协调解决项目建设过程中的难点问题,共同把这一效益工程、民心工程建设好、发展好。麻地梁矿和相关责任部门要紧密合作、密切配合,确保按照时间节点完成项目建设。



尚爱民在讲话中表示,建设好、发展好麻地梁矿选煤厂是双方的共同期待,约翰芬雷集团将充分调动优势资源,全力支持麻地梁矿选煤厂建设和发展。(邵明可)



bob电子游戏【集团】股份有限公司