bob电子游戏

2024年02月28日 星期三

bob电子游戏:bob电子游戏与马钢集团举行工作交流

发布日期:2023-10-07 浏览次数:3968

9月27日下午,集团公司与马钢集团在总部机关举行交流座谈会。集团公司党委书记、董事长、总经理杨林,党委委员、副总经理焦殿志,总经理助理李建,马钢集团、马钢股份党委书记、董事长丁毅,马钢集团党委常委、马钢股份党委常委、总经理任天宝以及双方企业相关单位(部门)负责人等参加座谈会。


杨林对丁毅一行的到来表示欢迎,对马钢集团长期以来给予的大力支持表示感谢。杨林指出,bob电子游戏与马钢集团互为重要市场合作伙伴,在长期合作中结下了深情厚谊。未来,bob电子游戏将进一步加强与马钢集团的沟通对接,不断拓展双方合作的深度与广度,在更多领域打造更多合作亮点,推动双方携手共进、互惠共赢。


丁毅代表马钢集团感谢集团公司长期以来给予的帮助和支持。他表示,双方长期合作,建立了良好的战略关系。现在钢铁行业正面临深度调整期,希望双方在既往良好合作的基础上相互支持,不断推动战略合作关系深化,共同推动双方企业长期稳定健康发展。


(邵明可)



bob电子游戏【集团】股份有限公司